Notre carte et menus : Évreux
Les entrées
Les soupes et les salades
Soupe Dâl à base de lentilles mijotées (avec des épices douces et des herbes) | 6,00€ |
Soupe de légumes, poulet | 8,00€ |
Salade de crevettes (Concombre, tomate, crevettes, oignon et aromates) | 6,50 € |
Salade Raïta (Yaourt aux concombres, tomates, aromates) | 5,00 € |
Salade verte (Batavia, tranches de concombre et de tomate) | 4,50 € |
Les beignets
Oignons Bhajia (Beignets d'oignons à la farine de pois chiches) | 5,00€ |
Samoussa à la viande (et aux légumes enrobés de crêpes indiennes) | 6,00€ |
Samosa aux légumes (assaisonnées enrobés d'une légère pâte feuilletée dorée) | 5,90 € |
Pakora (Beignets d'aubergine et pommes de terre) | 5,00 € |
Prawn Pakora (Beignets de crevettes, épices...) | 7,50 € |
Mixed Pakora (Assortiment de beignets, Samoussa - Pakora - Oignons Bhajia) | 7,50 € |
Les brochettes en entrée
Marinées aux épices et aromates, grillées au Tandoor, Les tandouri sont cuisinés dans le tandour, un plat d'argile en forme de ruche. Les viandes sont cuites à l'intérieur du tandour sur de longues brochettes alors que les pains sont cuits collées sur le mur interne du tandoor. Ces plats sont servis avec de la Salade.
Chicken Tandoori | 7,50 € |
Gambas Tandoori | 19,90 € |
Seekh Kabab (Gigot d'agneau haché) | 6,50 € |
Agneau Tikka (Agneau désossé, marinés dans du yogourt et des épices et cuits avec tomates, oignons et poivrons) | 8,50 € |
Poisson Tikka (Saumon mariné, dans du yogourt, des graines d'ajowan, de la pâte de gingembre et d'ail, du jus de citron et cuit embroché) | 8,00 € |
Mixed grill pour 2 personnes (Assortiment de viandes) | 25,00 € |
Kebab de poulet malais (Crémeux) (Poulet désossé, fromage, jus de citron et coriandre fraîche) | 8,00 € |
Crevette à l'ail (Crevette panée, sautées à l'ail frais, coriandre et poivre noir) | 8,00 € |
Les plats
Agneau
Cari d'agneau (Morceaux d'agneau dans une généreuse sauce épaisse et assaisonnée) | 14,00 € |
Lamb Dâl (Lentilles et agneau cuits, séparément puis ensemblé à petit feu avec du citron frais, de la coriandre et du fenugrec) | 14,00 € |
Lamb Saag (Purée d'épinards, agneau grésillant, épices fraichement moulues, cuits avec du fenugrec et de la cardamone parfumée) | 14.50 € |
Lamb Vindaloo (Agneau cuit avec des oignons, du cumin, de la coriandre et des chilis - Saveur épicée et relevée) | 14,50 € |
Lamb Maharajah (Gigot d'agneau, noix de cajou, amandes, pistaches, raisins secs et crème fraîche) | 14,50 € |
Lamb Roghan Josh (Gigot d'agneau - Curry traditionnel) | 14,00 € |
Lamb Madras relevée | 14,50 € |
Lamb au gingembre (Curry d'agneau au gingembre) | 15,00 € |
Lamb Tikka Masala (Agneau mariné aux épices, grillé au Tandoor, petits pois, sauce tomate) | 15,00 € |
Lamb bangan (Agneau en sauce, aubergine, coriandre) | 15,00 € |
Lamb Kamasutra (Agneau à l'ail, gingembre avec vin blanc) | 15,50 € |
Poulet
Chicken Maharajah (Poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche) | 13,50 € |
Chicken Punjabi (Curry de poulet) | 13,00 € |
Chicken Tikka Masala (Poulet mariné aux épices et grillé au Tandoor) | 14,00 € |
Chicken Madras (Sauce Madras relevée) | 13,50 € |
Chickent Vindaloo (curry aux épices vindaloo) | 13,50 € |
Butter Chicken (sauce crème fraiche, tomates, poivron, amandes) | 14,00 € |
Chicken Kamasutra (Poulet à l'ail, gingembre et vin blanc) | 14,50 € |
Chicken Makhani (Bouchées de poulet tandoor revenues dans du beurre et des épices fraîches) | 14,00 € |
Chicken JaI-Farezi (Poitrine de poulet sautés dans du beurre avec un mélange d'herbes et d'épices).Un plat nourrissant avev peu de sauce) | 14,00 € |
Chicken Xacutti (cuit dans une pâte fine, d'épices grillées à sec, de noix de coco, de tomates, de jus de citron et garni de coriandre, Plat du sud de l'inde nappé d'une sauce riche et épaisse) | 14,50 € |
Bœuf
Bœuf Maharajah (Curry de bœuf non épicé, sauce aux noix de cajou, amandes, raisins secs, crème fraîche) | 15,00 € |
Bœuf Masala (Curry de bœuf, épices fraîches, sauce relevée) | 15,00 € |
Bœuf Peshawari (Mariné, sauce tomate, ail, gingembre, noix de cajou, raisins secs) | 15,50 € |
Bœuf Kashmiri (Curry de bœuf, pommes de terre, petits pois, œuf dur) | 15,50 € |
Bœuf Kamasutra (Bœuf à l'ail, gingembre et vin blanc) | 16,00 € |
Cari de bœuf (Bœuf dans une généreuse sauce épaisse et relevée) | 15,50 € |
Bœuf Buhna (Bœuf cuit avec poivrons, oignons, épices fraîches et tomates) | 15,00 € |
Les biryanis
Les Biryanis étaient très prisés des empereurs moghols. Mélange de riz basmati, de viandes, d'épices, de fruits ou de légumes, le biryani est un plat longuement mijoté qui donne au riz basmati ses lettres de noblesse.
Biryani de poulet (Poulet désossé, petits pois, noix de cajou, raisins secs) | 15,50 € |
Biryani d'agneau (Gigot d'agneau désossé, petits pois, noix de cajou, raisins secs) | 16,50 € |
Biryani de boeuf (Boeuf, petits pois, noix de cajou, raisins secs) | 17,00 € |
Biryani de crevettes (Décortiquées, petits pois, noix de cajou, raisins secs) | 17,00 € |
Biryani de poisson (Poissons, petits pois, noix de cajou, raisins secs) | 17,00 € |
Biryani de Légumes (Légumes panachés, petits pois, noix de cajou, raisins secs) | 14,00 € |
Biryani Maharajah (Surprise du chef) | 18,00 € |
Végétariens
Curry d'aubergine (Grillée au Tandoor, mijotée en sauce tomate, noix de cajou, raisins secs) | 9,00 € |
Palak Paneer (Curry d'épinards au fromage) | 8,50 € |
Curry de légumes (Chou-fleur, pommes de terre, macédoine de légumes) | 8,50 € |
Dalmakheni (Curry de lentilles indiennes) | 8,50 € |
Aloo Gobi (Choux-fleurs et pommes de terre sautés avec du curcumin, du cumin, des oignons, du gingembre, de l'ail et des tomates fraîches, garni avec de coriandre) | 9,00 € |
Channa Masala (Poix chiches fortement assaisonnés d'oignons, d'ail, de coriandre, de garam masala et de poudre de mangue, donnant à ce plat consistant une agréable saveur piquante) | 9,00 € |
Mushroom Do-pyaza (Champignons cuits dans une riche sauce d'oignons, de tomates, de coriandre et de garam masala) | 9,50 € |
Fruits de mer
Prawn Madras (Crevettes sauce Madras - relevée) | 14,50 € |
Prawn Maharajah (Curry de crevettes, sauce aux noix de cajou, amandes, raisins secs, crème fraîche) | 14,50 € |
Prawn Masala (Curry de crevettes, sauce Masala - relevée) | 14,50 € |
Prawn Buhna (Avec poivrons verts, oignons, épices fraiches et tomates) | 14,50 € |
Prawn Saag (Purée d'épinards, crevettes grésillantes, épices fraichement moulues, cuit avec du fenugrec et de la cardamone parfumée) | 15,00 € |
Cari de crevettes Bombay (Crevettes sautées dans une sauce d'oignons et de tomates garnies de coriandre fraîche) | 14,50 € |
Fish Maharajah (Filet de saumon, sauce aux noix de cajou, pistaches amandes, raisins secs, crème fraîche) | 14,50 € |
Fish Tikka Masala (Saumon mariné aux épices et grillé au tandoor-Saveur relevée) | 15,00 € |
Fish Xacutti (Saumon cuit dans une sauce de masalas rôtis à sec, de pâte d'oignons et de noix de coco) | 15,00 € |
Gambas Massala (Gambas marinées aux épices moyennent relevées) | 20,90 € |
Gambas Malaï (Gambas, crème, beurre, amandes) | 20,50 € |
Les riz basmati
Riz Basmati au safran | 3,50 € |
Peas Pulao (Riz Basmati aux petits pois) | 5,00 € |
Riz chana (Riz Basmati aux pois chiches) | 5,00 € |
Les galettes de pain maison
Nan | 2,50 € |
Chapati (Pain nature, farine complète sans levain) | 2,50 € |
Stuffed Paratha (Pain au beurre, farine complète sans levain, fourré aux légumes) | 3,50 € |
Nan au Nutella | 4,00 € |
Nan au Fromage (Pain au fromage, farine blanche au levain) | 3,50 € |
Nan à l'ail | 4,00 € |
Nan à l'ail et fromage | 5,50 € |
Nan à l'oignon | 4,00 € |
Keema Nan (Pain fourré à la viande, farine blanche au levain) | 5,00 € |
Nan Maharajah (Pain fourré à la viande hachée et au fromage maison) | 5,50 € |
Menu 16,50 € - Au choix
Entrée et plat ou Plat et dessert*
Servi avec riz basmati
1,00 € de supplément pour nan nature ou au fromage
"Sauf samedi, dimanche et jours fériés - *dessert non alcoolisé - uniquement le midi"
Menu végétarien 21,50 €
- Oignons Bhajia - Beignets aux oignons
- Beignets aux légumes - Beignets aux légumes - peu épicés
- Raïta - Yaourt au concombre, tomate, oignon, épices
- Samosa aux légumes - Légumes assaisonnés enrobés d'une légère pâte feuilletée dorée
- Champignons Do-piazza
- Palak Panner - Curry d'épinards au fromage maison
- Curry de légumes et pommes de terre
- Curry d'aubergine
- Curry de lentilles indiennes
- Au choix à la carte
Menu Maharandi 26,00 €
- Seekh Kebab - Brochette de gigot d'agneau haché
- Oignons Bhadjia - Beignets d'oignons à la farine de pois chiches
- Samoussa - Beignets à la viande et aux légumes enrobés de crêpes indiennes
- Samosa aux légumes - Légumes assaisonnés enrobés d'une légère pâte feuilletée dorée
- Poulet Tandoori
- Beignets de crevettes
- Curry de poulet
- Curry de bœuf
- Curry de saumon
- Palak Paneer - Curry d'épinards au fromage maison
- Gulab Jamun - Beignets au fromage blanc maison, pistaches, amandes
- Halwa Coco - Gâteau de semoule à la noix de coco, amandes, cardamone
- Glace ou Sorbet 2 boules - Vanille, fraise, chocolat, pistache, noix de coco, fruits de la passion, mangue, citron
Menu Maharajah 55,00 €
Menu dégustation pour 2 personnes
- Poulet Tikka -Brochette de poulet
- Seekh kabab - Brochette de gigot d'agneau hach
- Samoussa - Beignets à la viande et aux légumes enrobés de crêpes indiennes
- Pakora -Beignets d'aubergine et pommes de terre
- Poulet Maharajah Poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche
- Bœuf Massala Curry de bœuf, sauce Massala relevée
- Agneau Maharajah Gigot d'agneau, noix de cajou, amandes, pistaches, raisins secs et crème fraîche
- Crevettes Massala Curry de crevettes, sauce Massala relevée
- Gulab Jamun - Beignets au fromage blanc maison, pistaches, amandes
- Halwa Coco - Gâteau de semoule à la noix de coco, amandes, cardamone
- Kulfi - Glace indienne à la noix de coco, pistaches, amandes, cardamone
- Glace ou Sorbet
- Mango Ice Cream
Menu Enfant 13,50 €
moins de 10 ans
- Brochette de poulet
- Brochette de poisson
- Coca-cola
- Jus d'orange
- Orangina
- Glace 2 boules
- Parfum au choix